Christian Klügl->Milchhäusl->Milch->Mülch->Müch…
…ein Multitalent der bayerischen Volksmusik, der hinauszog um ursprünglich Schlagzeug zu lernen…
Vom Waschbrett’l, über Löffel und Trommel, bis hin zur Tuba sind für den zurückhaltenden aber spontan, witzigen Müch das Handwerkszeug, mit dem er das Publikum polarisiert. Sein „staubtrockener“ Humor und seine alljährlichen Kochkünste in unserem „Trainingslager“ sind durch und durch eine Bereicherung für das gesamte Ensemble. Lieblingsmenü seit nunmehr unzähligen Jahren: Schweine-Krustenbraten aus’m Holzofen, mit handgezogenen, oberbayrischen Spätzlen an Packerlsoße. Dazu einen nicht ganz so frischen, gemischten Salat und einer neutralen Scheibe Bauernbrot vom örtlichem Bäcker ihres Vertrauens. Dazu empfiehlt der Küchenchef eine abgestandene Apfelschorle.